当前位置:首页  机电风采
吸收新血液,踏上新征程 ——机电工程系学生党支部2017年上半年预备党员转正暨发展新党员大会
发布人:jxgc 发布时间:2017-04-14  浏览次数:10


4月14日,机电工程系学生党支部在总校区5号教学楼301会议室组织开展了2017年上半年预备党员转正暨发展新党员大会。参加本次大会的有正式党员11人,预备党员2人,预备党员拟发展对象3人。

大会进行了两项内容:预备党员转正和新党员发展。

会议由机电工程系学生党支部组织委员周晓峰同志主持,分别对2名预备党员转正、3名新党员发展事宜进行了讨论。经过本人提出申请、汇报在预备期和考察期履行党员义务情况,入党介绍人介绍情况并提出是否同意转为正式党员和预备党员的意见,支部委员会讨论、表决等议程,大会最终决定,同意接收徐晓康、唐永宝2名同志为中共党员;同意吸收王有伟、王春强、张鹏春3名同志为中共预备党员。5名新同志的加入,不仅为机电工程系学生党支部注入了新鲜血液,更增进了党支部同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。

大会最后,机电工程系党总支书记丁拓发表了讲话。丁书记对5名优秀的同志表示祝贺,并对他们寄以殷切的希望。希望这些优秀的学生能够在今后的工作生活中努力做到以下四点:一、强化意识,增强党员观念;二、密切联系师生,维护安全稳定;三、服从组织安排,出色的完成学院交给的任务;四、发挥先锋模范作用,树立“优先”意识。相信在未来的日子里,5名新同志都能够严格要求自己,真正成为一名合格的共产党员。

供稿:机电工程系学生党支部

摄影:技术保障部   寻光明

二〇一七年四月十四日