当前位置:首页  机电风采
机电工程系领导班子检查机械工程实训中心
发布人:jxgc 发布时间:2017-02-28  浏览次数:32


228日,机电工程系领导班子检查机械工程实训中心,积极备战3月的甘肃省中职大赛。系党总支书记丁拓、系副主任胡宗政、系副主任邵珠杰、系副主任刘胜、办公室主任汪海芳检查了实训中心的运行情况和安全防护措施,并就如何做好中职大赛的人员、设备、物料等准备工作进行了深入讨论。

系领导班子首先检查了数控铣床和数控车床区域,并对每台设备的运行情况和安全守则的执行情况进行了详细询问和了解。随后检查了普通车床区域,对可能有安全隐患的配电柜、供气线路等设备逐一进行了排查。在焊接实训中心,领导班子详细询问了工业机器人的安装情况,计划在中职大赛期间做好安装准备,对参赛的中职师生开放参观。最后,系领导班子在实训中心召开现场会议,讨论了中职大赛的工件备料、人员分配、设备调试等准备工作的安排。

此次检查,对我系承办的甘肃省中职技能大赛备战工作有了细致的摸底,对可能存在的安全隐患有了详细的排查,为即将到来的中职技能大赛作好了规划和部署。


供稿、摄影:机电工程系邸韬

二〇一七年二月二十八日