当前位置:首页  机电风采
满腔热情迎新生,真情服务送温暖
发布人:jxgc 发布时间:2016-09-04  浏览次数:39

9月3日,机电工程系迎来了2016级新生,这些青春激昂的莘莘学子带着对大学生活的憧憬,加入了机电工程系这个大家庭。

为做好迎新工作,在新生报到前几日,系学生会就已经组织成员组成了一个志愿者团队,分配了各项任务:帮助新生们完成注册,领取生活物品,如何办理宿舍入住等等。新生报到当天,老师和志愿者们满腔热情,高效办理各项入学手续,细致讲解各种经验知识。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布、大学生活的注意点,结合切身经验为他们将来的生活提出了自己的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让机电工程系呈现出新的风貌。

供稿、摄影:机电工程系  邸韬

二〇一六年九月三日