当前位置:首页  团学工作
抓好基层团建 时刻保持信念——机电工程系团总支开展“智慧团建”在线转接工作培训
发布人:jxgc 发布时间:2019-06-21  浏览次数:47

基层组织建设决定着共青团最本质的影响力、战斗力和生命力。为进一步加强基层团组织建设,提高基层组织凝聚力和战斗力。6月20日,机电工程系团总支积极响应团中央基层建设部号召,在总校区第六教学楼406教室对17、18级共28名团支部书记,进行了“智慧团建关于组织人员参加毕业学生团员团组织关系”在线转接工作培训。

   培训由机电工程系团总支学生负责人张南阳主持,通过网上在线观看、学习“智慧团建”培训视频,使各支部书记学习掌握智慧团建的相关工作及要求。张南阳强调:“我们一定要深刻的认识到,团的基层组织建设具有基础性、长期性。这就要求我们每一位团干部都要时刻保持抓这项工作的韧劲,保持开展工作的信念,通过长期的坚持与努力,使我系团总支的基层组织建设不断取得新的成绩”。


过培训,不仅使各团支部书记充分认识到狠抓团的基层组织建设和基层工作的紧迫性和重要性,同时也进一步加强了各团支部抓好基层组织建设的能力和信心。



供稿:机电工程系团总支

摄影:机电工程系团总支

二零一九年六月二十日