当前位置:首页  团学工作
青春心向党,勇做追梦人——机电工程系团总支“弘扬五四精神 担好历史使命”主题团日座谈会
发布人:jxgc 发布时间:2019-05-13  浏览次数:37

五星赤帜凝鲜血四化蓝图赖俊才为贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,进一步弘扬伟大五四精神,激励广大青年学生不忘初心、牢记使命和树立远大理想,5月12日,机电工程系团总支在总校区第六教学楼301教室开展了“弘扬五四精神 担好历史使命”主题团日座谈会。会议由机电工程系团总支协助负责人张南阳主持,17、18级支部委员参加。

首先,张南阳阐述了本次会议的重要性,以省委书记林铎在甘肃省“纪念五四运动100周年”大会上的讲话为主旨,向学生强调要牢记当代青年的历史使命,努力当好社会主义建设者和接班人,在新时代创造新的骄人业绩,争做理想信念坚定的时代新人。

参加甘肃省“纪念五四运动100周年”大会的学生代表分别表达了自己的感想,并表示一定不负五四精神,做时代新人,谱写更加光辉灿烂的青春篇章。与会团员干部一致表示,要继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,为时代进步作出最大贡献。

我将无我,不负韶华。此次座谈会的顺利召开,增强了学生的爱国意识,坚定了广大青年的奋斗目标,进一步了增强学院共青团凝聚力和战斗力,同时为我院加强精品校园文化建设奠定良好基础。

供稿:机电工程系团总支师鸿昊

摄影:机电工程系团总支张志龙

0一九五月十二日