当前位置:首页  团学工作
风采青春,飞扬激情 ——机电工程系“方太杯”迎新系列活动开幕
发布人:jxgc 发布时间:2017-10-12  浏览次数:219

为塑造大学生健康体质和完美人格,培养大学生终身体育意识,20171012日,机电工程系2017“方太杯迎新系列活动开幕式在学院总校区篮球场成功举办。本次方太杯迎新系列活动由机电工程系团总支主办,系学生会承办,机电工程系部分领导、老师和全体运动员、教练员、裁判员出席开幕式。

机电工程系李树民主任为本次迎新系列活动致开幕词,对本次活动的举办表示祝贺。他希望全体裁判员本着“公平、公正、公开”的原则做好赛事裁决。鼓励参赛队员顽强拼搏,赛出风格、赛出水平。随后,系党总支丁拓书记宣布“方太杯”迎新系列活动开幕,为保证各项赛事顺利开展,裁判员、运动员代表依次宣誓。最后由刘胜副主任为16、17级篮球表演赛开球。为期一周的“方太杯”迎新系列活动正式拉开帷幕。

此次“方太杯”迎新系列活动,不仅展现了当代大学生的青春风采,同时增强了班级的凝聚力和战斗力,提升了学生综合素质。激发了学生参加体育锻炼的积极性和主动性,彰显了个性和青春活力,收获了他人的认可和肯定,在比赛中寻找了更多的快乐,创造了更多的辉煌!

供稿:机电工程系团总支

摄影:机电工程系团总支