当前位置:首页  团学工作
送您祝福声声,谢您爱意拳拳
发布人:jxgc 发布时间:2017-09-22  浏览次数:147

多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,多少个不眠之夜,多少次灯光长明,您在漫漫的长夜里有伏案的身影,您是红烛燃烧着亮丽的生命,您用真情传播着智慧的火种。青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,您用友爱缩短着心与心的路程。幸苦了,我们可爱又可敬的老师!这里有您的一封信。

为庆祝第33个教师节,机电工程系团总支于95日—98日组织全系同学开展了以“给您的一封信”为主题的系列感恩活动。

尽管距离教师节还有些时日,但同学们就已经早早开始了准备。祝福、诚意、行动,一样也不能少。我们先是在校园里动员同学们,动手为自己感恩的老师写下祝福,无论是过往的同学,还是闻讯赶来的同学,都纷纷拿起手中的笔,郑重写下自己对老师的祝福。顿时,一句句暖心的话语在一张薄纸上被记录了下来。

细心的收集好大家书写的祝福之后,我们又精心制作了信封。

一切准备妥当,我们便分组出发,将对老师的爱与祝福,一一送到老师们手中。


看着老师们脸上的欣慰与惊喜,我们感受到更多的是幸福和满足。

从前的日子过得很慢,车马邮件都很慢,一生只够爱一个人。尽管现在大家都热衷于无比便捷的网络,但我们还是想回归真实,回归平淡,这也是我们这次“给您的一封信”活动的初衷,用最简单的方式表达出最真挚的感情。

请让我大声对您说:老师,我爱你!

供稿:机电工程系团总支

摄像:机电工程系团总支