当前位置:首页  团学工作
学校是我家 安全用电靠大家
发布人:jxgc 发布时间:2016-06-12  浏览次数:112


高校寝室用电呈现出一种高峰趋势,因此也带来了许多不安全因素。为了能更好的配合学校做好安全用电工作,201666日中午12:30分,由我院机电工程系团总支主办,机电工程系学生会承办的——“校园用电要安全,宣传教育防为先”安全用电宣传活动,在学院综合楼广场顺利举行。机电工程系书记左玉萍、副主任朱永迪及各系学生会、院八大社团代表参加了本次活动的开幕式。

活动主要以安全知识宣传展板的方式进行,就学校各方面用电安全内容作了详细介绍,希望能够以此提高同学们的安全意识和责任意识,严格落实学校的相关要求,做到不疏忽不涉险。

此次宣传活动不仅有助于安全校园的建设,也让同学们受益良多;并时刻将“校园用电要安全,宣传教育防为先”的理念铭记心中。

居安思危危自小,有备无患患可除,机电工程系学生会还将继续开展后续活动,扎实做好学校安全纪律工作,积极预防和消除学生各类安全问题。

                                                机电工程系团总支

                                                                                                                201666

点击查看原图


点击查看原图



点击查看原图


点击查看原图