当前位置:首页  团学工作
三月春风拂兰职,雷锋精神暖人心——机电工程系学习雷锋系列活动之二
发布人:jxgc 发布时间:2016-03-11  浏览次数:11




虽然雷锋早已离我们远去, 但雷锋那不随时空而逝的精神仍在不断激励着一代又一代的人成长。自雷锋日以来,为贯彻落实学雷锋精神,争做当代的雷锋和时代的楷模,与雷锋精神同行,“弘扬雷锋精神”系列活动在我兰职院深入开展。

37日由院学生会组织开展的校园大扫除活动如期举行,我机电工程系学生会及各社团积极响应,于中午十二点半在综合楼前集合。经过简单分工后,我系学生会干事积极行动起来,清理校园内的垃圾,伴随着系旗的迎风飘扬,清扫活动有条不紊的进行着,各位同学热情十分高涨,用实际行动响应着毛主席的“向雷锋同志学习”的号召,至活动结束。这次活动,不仅美化了校园,更让同学们体会到了雷锋同志志愿服务精神的精髓所在,增强了同学们的社会责任感。

活动在同学们的辛勤劳动中圆满地结束了,但是学习雷锋的热潮还将持续,雷锋精神将作为一笔财富永远地留在我们的人生路途中,它就像人生中的一盏明灯指引我们不断的向前


                      机电工程系学生会

                      2015.3.10点击查看原图

点击查看原图


点击查看原图