当前位置:首页  团学工作
金秋九月 喜迎新生
发布人:jxgc 发布时间:2015-09-13  浏览次数:60


——机电工程系圆满完成新生接待工作

2015912日,又是一年迎新季,伴着初秋送来的丝丝清爽,承载着父母的希望,机电工程系新生怀揣着梦想与憧憬走进了校园。我系积极开展了新学年的迎新工作,系领导多次亲临现场指导迎新接待工作,系团总支和学生会成员及志愿者各司其职,积极投身到迎新工作中。

在迎新现场,我系学生会干部在老师们的带领下参与了此次迎新接待工作,实行新生报到一对一全程跟踪服务,全力做好新生注册、引导、寄存行李等服务工作。他们不辞辛苦,以最饱满的热情和最灿烂的笑容服务每一位新生。志愿者们频繁往返于报到地点和新生宿舍之间,带领新生走完所有报到流程,并送到入住宿舍,一路上还热情、耐心地回答新生和家长们提出的各种问题。

在我系领导和师生的共同努力下,此次迎新接待工作圆满结束。我系热情周到的服务和井然有序的工作赢得了新生及家长的一致好评。




                              供稿:机电工程系 王文静

                              摄影:机电工程系 唐永宝

                                二〇一五年九月十三日

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图