当前位置:首页  招生就业  就业指导
校企合作谋发展,合作共赢谱新篇 ——机电工程系第六届“方太班”开班仪式
发布人:jxgc 发布时间:2019-04-23  浏览次数:34


为加强校企合作,扩宽学生就业渠道,4月19日,机电工程系在总校区第四教学楼202教室成功举办第六届“方太班”开班仪式。仪式由机电工程系副主任汪海芳主持,宁波方太厨具集团人力资源部培训讲师孟庆博、刘凯华和方太班全体师生参加开班活动。

一场独具特色的欢迎仪式,一首《我和我的祖国》,歌声悠扬,情真意切,学生们用饱满的热情欢迎着宁波方太集团老师们的到来。

孟庆博老师为学生带来开班第一课《走进方太》,系统全面的向学生讲解了方太的历史、企业文化、使命和愿景。随后,刘凯华老师为学生带来《圆满幸福人生之道》,通过中国传统文化和儒家理念向学生展示着方太对企业文化和员工职业发展的重视,同时还要求学生要坚持“五个一”幸福法,将方太的文化理念与每一位学生相融合。

第六届“方太班”的成功举办,为机电工程系学生搭建了一个良好的学习平台,增强了学生的就业信心,同时也为校企双方进一步开展多层次,多领域的合作,共同培养社会发展需要人才提供了新途径,在人才培养和校企合作等方面取得双赢。


                                           机电工程系

二零一九年四月十九日