当前位置:首页  团学工作  学生工作
挥动激情梦想 彰显青春风采 ——机电工程系“方太杯”系列体育活动落幕
发布人:胡宗政 发布时间:2018-11-21  浏览次数:17

经过七天的激烈角逐机电工程系“方太杯”迎新系列活动于11月1日正式落下了帷幕。闭幕仪式在总校区篮球场举行。出席闭幕式的领导有机电工程系主任李树民、副主任汪海芳以及机电系的教师们。

闭幕式上抽出了在此次比赛中表现突出的同学分成了两队,为大家在闭幕式上带来了精彩的表演赛。他们积极拼搏,你追我赶,赢得了观众们的阵阵掌声。表演赛结束后由机电工程系学生会为大家带来了精彩的《push push》啦啦操表演。

颁奖典礼开始,由李树民主任为获得2018“方太杯”篮球比赛的第一名17电气自动化,第二名18光伏发电班,第三名17现代学徒班,精神文明奖18机制1班颁奖。由汪海芳副主任为排球比赛第一名17机电一体化,第二名18电气自动化,第三名17光伏发电班和精神文明奖获得班级18机电二队颁奖。

奖状颁发完后李树民主任再次为此次获奖班级表示祝贺,他提出“比赛虽然结束了,但是锻炼不能停止。在大学里,每个人都应该有两个‘好朋友’,一个是操场而另一个‘好朋友’是实训室。这两个‘好朋友’一个可以帮助我们提高身体素质,另一个能够加强对所学技能的运用。同学们要通过全面发展来提高自身的能力!通过兰职院全国焊接大赛的成功举办,看到的是学院教学实力的增强,希望通过各种比赛能够锻炼同学们,提高同学们的个人能力。”

“方太杯”球类系列活动结束了,但同学们热爱运动、追逐运动的脚步并没有停止。我们的热情一直在,并期待着明年比赛的到来,让我们继续唱响机电之声,展现机电风采!










供稿:机电工程系团总支

摄影:机电工程系团总支

二〇一八年十一月一日