当前位置:首页  团学工作  学生工作
青春飞扬,活力无限——机电工程系“方太杯”系列活动
发布人:胡宗政 发布时间:2018-11-21  浏览次数:18

为丰富同学们的课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生的集体荣誉感,10月8日,由机电工程系团总支主办,机电工程系学生会承办的机电工程系2018“方太杯”迎新系列活动开幕式在总校区篮球场成功举办。机电工程系部分老师和全体运动员、裁判员出席开幕式。

首先,机电工程系主任李树民为本次迎新系列活动致开幕词,对本次活动的举办表示祝贺。他提出当代大学生要德智体美全面发展,要在竞技中团结协作,发扬友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅更多的光彩和梦想。随后总裁判长魏毅、运动员代杨浚彭表依次宣誓,表示要在公平、公正、公开的原则下赛出水平、赛出风格,在比赛中创造更多的美好和辉煌。最后,由陈慧敏老师为17、18级篮球表演赛开球。“方太杯”迎新系列活动正式拉开帷幕。

开幕式在欢快的笑语声中已然落幕,但同学们奋勇争先,顽强拼搏,勇创佳绩的运动精神才刚刚开始展现。相信他们会凭着不屈不挠的精神在赛场上奋力拼搏,尽显风采!








供稿:机电工程系团总支

摄影:机电工程系团总支

二〇一八年十月八日