当前位置:首页  团学工作  学生工作
新的开始新希望 新的征程在路上 ——机电工程系2019年“迎新”活动
发布人:jxgc 发布时间:2019-09-04  浏览次数:19

秋荷映日喜迎八方学子,丹桂飘香共谱美好明天。92我们迎来了兰州职业技术学院的新鲜血液---19级新生。飘扬的彩旗、大写的欢迎、彩色的志愿者,布满校园内外。整个学校,洋溢着青春和朝气,充盈着希望与芳华。

【优质的服务如归】

机电工程系35名青年志愿者,有个可爱的名字—“牛油果果”。

他们作为我系的“迎新主力”,在此次迎新工作中,活跃在迎新的每一个阵地。各个区域忙碌的身影、细致的讲解、周到的服务以及和新生之间热情的互动,得到了新同学和家长们的赞许。不忘初心,服务为本,以心“迎新”,用情“赢心”!彰显了我系对新同学和各位家长的高度关怀。

【齐全的设施如心】

完成基本的注册、缴费后,新生在志愿者的指引下,自行参观校园,教学楼、宿舍楼、文化广场、实训基地,以及操场等,还和家长品尝了食堂的饭菜。

完善的教学设备、方便的住宿环境、明亮的实训大楼,铺满绿意的操场和干净整洁有物美价廉的食堂,让家长放了心,学生开了心。

【灿烂的笑容如意】

两天的“迎新”工作,虽有疲惫,却也喜悦。用笑容和行动去帮助,得到感谢和温暖,我们给予爱,也收获爱。大家的笑容,正是对学院的满意,对所愿的如意。

炎炎烈日,难敌学子求学渴望,默默奉献,方显志愿者无私与真诚。经过所有工作人员整整两天的不懈努力之后,新生报到工作已全部完成,老师和学生们各尽其力,相互配合,顺利完成本次迎新工作。

新的开始,新的希望。新征程开始,我们在路上。

供稿:机电工程系

摄影:机电工程系