当前位置:首页  产学研用  校企合作
校企合作再结硕果 学生就业渠道稳步拓宽
发布人:jxgc 发布时间:2015-03-13  浏览次数:121

校企合作再结硕果 学生就业渠道稳步拓宽

发布时间:2015-03-13

点击:[28]

1019兰州海红通信设备有限责任公司领导一行来我院进行参观洽谈。学院常务副院长李鹤岭、机电工程系主任王永仁、书记李树民、副主任左玉萍、张力舟、赵中强等院系领导参加了洽谈会。

兰州海红通信设备有限责任公司(简称“兰州海红”)创建于2000年,是一家以生产低压成套开关设备,通信专用配电、配线、走线、集装、监控等设备及承揽通信工程施工的现代化高科技企业。

在赵中强主任的陪同下,兰州海红通信设备有限公司副总经理权耀详及相关人员参观了我院实习实训基地,随后在301会议室进行了关于成立“海红班”的洽谈。

李鹤岭副院长致了欢迎词,对我院的现状以及学院的办学特色作了介绍,表达了学院与兰州海红通信设备有限责任公司实现共同发展、达到双赢的合作意愿。李院长希望在今后的合作中能够将校园文化、企业文化和部队文化相结合,培养出具备竞争力的人才。

权总在讲话中指出,公司已连续三年录用我系学生近百人,学生在公司各个方面表现优异。随着公司的快速发展,急需储备一批高素质的技术人员,希望通过此次洽谈,能够实现校企合作、订单培养。

最后,机电工程系王主任表示将与企业进行积极协商,调整教学计划,实现与企业的无缝对接,尽快组建“海红班”,为学院进一步拓宽校企合作之路,完善校企合作模式提供坚实基础。

  汽车机电工程系

供稿人: 李小玲

摄影: 魏悦

二〇〇九年十月二十一日