当前位置:首页  产学研用  校企合作
深化合作 共建多赢
发布人:jxgc 发布时间:2010-07-06  浏览次数:59

发布时间:2010-07-06

点击:[7]

——机电工程系召开组建瑞德班动员会

312,机电工程系与兰州瑞德设备制造有限公司在学院面向机电系全体学生召开组建瑞德班动员会。瑞德班企业负责人张戈辉,机电工程系副主任张力舟、左玉萍及全体班主任参加了动员会。

随着,学院与兰州瑞德集团校企合作工作的推进和深化。瑞德公司经营规模不断扩大,亟需输入新鲜血液,保证企业发展。准备面向我院08级机电类学生增招组建08瑞德2班。

张力舟副主任致欢迎词,对我院的现状及学院的办学特色作了介绍,表达了学院与兰州瑞德集团实现共同发展、达到双赢的合作意愿。希望在今后的合作中能够将校园文化、企业文化相结合,培养出具备竞争力的人才。

企业负责人张戈辉老师,就瑞德公司的基本情况,企业文化、发展规划,瑞德班教学运行,用工要求,岗位设置,工资待遇等情况作了介绍。张老师谈到,公司已连续四年录用我院学生近百人,学生在公司各个方面表现优异,成为企业骨干。随着公司的快速发展,亟需储备一批高素质的技术人员,鉴于与学院的精诚合作,学生的优异表现,公司决定再扩招一个班。张老师说:“瑞德公司在发展历程和诸多领域与学院有着许多共同之处,专业、务实的创业精神将会使我们的合作得到进一步的发展,校企合作的深度与广度得到进一步拓展,使之成为构建学院和企业核心竞争力的基石。”

最后,张主任表示将与企业进行积极协商,尽快组建新一届“瑞德班”,实现与企业的无缝对接,为学院进一步拓宽、深化与瑞德公司的合作,完善校企合作模式提供坚实基础。

机电工程系

供稿人:李正贤