当前位置:首页  党建思政
机电工程系党总支部召开委员会改选大会
发布人:jxgc 发布时间:2019-07-05  浏览次数:97

按照《中共兰州职业技术学院委员会党总支部委员会改选工作方案》要求,机电工程系党总支部高度重视,认真组织,广泛征求意见,按照20%的差额确定新一届委员会委员候选人名单,于7月2日向学院党委提交了召开改选大会的请示。

得到学院党委同意批复后,严密部署,认真实施。于7月5日中午12:40,在第四教学楼202会议室,召开了机电工程系党总支部委员会改选大会。会议由李树民同志主持。机电工程系全体党员参加。

会议严格按照《机电工程系党总支部改选大会程序》,讨论并通过了大会提交的选举办法,以及监票、计票人名单,公布了候选人名单。会议严格按照选举办法,以无记名投票方式差额选举产生了新一届机电工程系党总支部委员会5名委员。

李树民同志宣布新当选总支委员名单,对5名委员会成员表示祝贺,并提出了工作要求:“健机制、树榜样,带好头、站好岗,抓教育、守初心”。

随后,系党总支召开了新一届党总支委员第一次会议,选举产生了书记和副书记人选。李树民同志任系党总支书记,汪海芳同志任副书记,胡宗政同志任纪律检查委员,屈耀文同志任组织委员,邸韬同志任宣传委员。

紧接着,召开全系教师大会。汪海芳副书记主持会议。对学生思想教育、意识形态教育,以及考风考纪、假期学生安全等工作进行了安排。

李树民书记强调了教育教学工作的规矩意识和大学生思想政治工作的重要意义。同时,对我系安全工作进行了安排。

今后,在新一届党总支的带领下,全系教职员工必将团结一心,不忘教育初心、牢记育人使命,秉承“我将无我”的奉献精神,开启新的育人征程。

机电工程系党总支部

二〇一九年七月五日