当前位置:首页  党建思政
不忘初心跟党走 ——机电工程系学生党支部召开 2018年上半年预备党员转正暨发展新党员大会
发布人:jxgc 发布时间:2018-04-18  浏览次数:61

为进一步加强基层党组织建设,提高基层组织凝聚力和战斗力。418日,机电工程系学生党支部在总校区第五教学楼301会议室召开2018年上半年预备党员转正暨发展新党员大会。

会议严格按照预备党员转正和发展新党员程序展开讨论,经举手表决通过了王有伟、王春强、张鹏春3位同志的预备党员转正申请,以及吸收孙虎仁、李存平、高玉玺3位同志为中共预备党员的决议。

大会最后,机电工程系党总支书记丁拓同志发表总结发言。丁书记对6名同志表示衷心祝贺,并对他们寄予厚望。希望6名同志在今后的学习生活中做到以下四点;一、强化服务意识,增强党员观念;二、密切联系师生,维护学院稳定;三、服从组织安排,出色完成任务;四、发挥模范作用,树立优先意识。相信6位同志能够严格要求自己,自觉与党的步伐保持一致,真正成为一名合格的共产主义先锋战士。

  

机电工程系学生党支部

 2018418