当前位置:首页  党建思政
高举旗帜,继往开来 ——机电工程系学生党支部2017年下半年预备党员转正暨发展新党员大会
发布人:jxgc 发布时间:2017-10-20  浏览次数:33

  20171019日,机电工程系学生党支部在总校区5301会议室组织召开2017年下半年预备党员转正暨发展新党员大会,参加本次大会的应到正式党员17人,实到9人,预备党员6人,拟发展党员5人,符合组织发展新党员规定。


此次大会主要进行了两项议程,研究讨论预备党员转正和预备党员拟发展事宜。会议由机电工程系学生党支部书记魏盼同志主持,分别对6名预备党员转正、5名预备党员拟发展事宜进行了讨论。6名预备党员委托人依次发言,5名预备党员拟发展对象分别进行了思想汇报,各入党介绍人分别陈述了自己的推荐理由。结合支部考察意见认真讨论、充分酝酿、表决等议程,大会最终决定,同意接收周生成、蒋仲勋、王一净、王小刚、白向红、王旭天6名同志为中共党员;同意吸收辛鹏、王满福、吕回香、王开燕、樊江玉5名同志为中共预备党员。11名新同志的加入,不仅为机电工程系学生党支部注入了新鲜的血液,进一步促进机电工程系党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,显示出了当代大学生的良好精神风貌。


大会最后,机电工程系学生党总支书记丁拓同志总结发言。他对11新同志的加入表示热烈祝贺,并诚挚希望11新同志能端正入党动机,坚定理想信念,时刻对自己高标准、严要求,真正成为合格的共产主义先锋战士。

  

供稿:机电工程系学生党支部

摄影:机电工程系学生党支部

0一七年十月十九日