当前位置:首页  党建思政  组织建设
机电工程系学生党支部2019年上半年预备党员转正暨发展新党员大会
发布人:jxgc 发布时间:2019-04-27  浏览次数:58

        为进一步加强基层党组织建设,提高党组织凝聚力和战斗力。4月26日,机电工程系学生党支部在总校区第五教学楼301会议室召开2019年上半年预备党员转正暨发展新党员大会。机电工程系党总支部委员会成员、学生党支部全体成员及新发展党员参加会议。

    会议由机电工程系学生党支部书记魏盼主持。会议严格按照预备党员转正和发展新党员程序展开讨论,经举手表决通过了预备党员孙虎仁、李存平、高玉玺3位同志转正和接收邸仕虎、杨辉、刘盼3位同志为预备党员的决议,将报送上级党委进行审批。

    最后,机电工程系党总支书记丁拓对6名同志的加入表示衷心祝贺,并对他们寄予厚望。希望6名同志在今后的学习生活中时刻严格要求自己,在思想工作、生活学习中发挥先锋模范作用、树立“优先”意识,讲党性、重品行,以“火车头”的精神,带好头、服务好,带领广大同学共同成长、成才。

    此次大会的成功举行,为我系学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了我系的党员队伍,同时也大提高了学生的入党积极性,为预备党员和入党积极分子树立了良好的榜样。希望新的党员同志在以后的生活中积极进取,不断完善自己,助力我系各项工作进一步推进。

机电工程系学生党支部

二〇一九年四月二十六日