当前位置:首页  系部新闻
我系光伏光电技术专业教师团队被认定为首批甘肃省职业教育教师教学创新团队
发布人:胡宗政 发布时间:2019-10-11  浏览次数:13

近日,教育厅就“首批甘肃省职业教育教师教学创新团队”遴选结果进行公布,我系刘胜教授牵头申报的光伏发电技术与应用专业教师团队成功获批立项建设单位,体现了我系光伏光电技术教师专业团队坚实的工作基础和较强的综合实力。

此次立项是《国家职业教育改革实施方案》开局以来我系获得的一个较大项目。我们将以获批首批甘肃省立项建设单位为契机,坚持立德树人根本任务,全面贯彻落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《国家职业教育改革实施方案》,深化三教改革,深度产教融合,有序开展教师教学创新团队建设工作,为推动职业教育教学改革创新,加强高素质“双师型”教师队伍建设,全面提高高素质技术技能人才培养质量提供强有力的师资支撑,为系统培养适应行业企业发展需求的高素质技能型人才,推动我省现代职业教育体系建设,全面增强服务区域经济社会发展能力做出积极贡献。

甘肃省教育厅关于公布首批甘肃省职业教育教师教学创新团队评审结果的通知.PDF