当前位置:首页  团学工作  团学活动
机电工程系2019“方太杯”迎新系列活动
发布人:汪海芳 发布时间:2019-10-16  浏览次数:22

为深入贯彻新时代体育强国建设新局面,丰富青年大学生课余文化生活,培养学生良好的身体素质与新时代体育精神,增强学生的集体荣誉感和使命感。10月9日,机电工程系2019“方太杯”迎新系列活动开幕式,在总校区篮球场成功举办。机电工程系部分领导、老师和全体裁判员、运动员出席仪式。

   机电工程系主任胡宗政,为“方太杯”迎新系列活动致开幕词,对本次系列活动致以期望和祝贺。他提出当代大学生要德智体美全面发展,要在竞技中团结协作,并鼓励同学们要有不断进取、顽强拼搏、勇攀高峰的体育精神,在比赛中取得优异成绩,展示自我。

   裁判员代表何华年、运动员代表王龙龙分别庄严宣誓,表示要在公平、公正、公开的原则下严格监督、认真比赛,打出水平、赛出风格,创造成绩和辉煌。

   系啦啦队献上精彩舞蹈《98K》为运动员们加油打气。开幕式最后,由系篮球队与19级篮球爱好者带来篮球表演赛,机电工程系教师、系篮球队指导老师陈慧敏,为比赛开球。2019“方太杯”迎新系列活动正式拉开帷幕。

开幕式在掌声和欢笑声中结束,但运动员在赛场上迸发出的青春活力和奋勇拼搏、团结互助的体育精神才刚刚展现。机电工程系青年运动员定弘扬新时代体育精神,强健体魄,砥砺意志,凝聚和焕发青春活力,为壮大兰职青年力量作出有力贡献。


  

供稿:机电工程系团总支

摄影:机电工程系团总支

二0一九年十月十日