当前位置:首页  党建思政
机电工程系学生党支部2019年下半年预备党员转正暨发展新党员大会
发布人:胡宗政 发布时间:2019-10-20  浏览次数:13

10月19日,机电工程系学生党支部2019年下半年预备党员转正暨发展新党员大会,在学院总校区第五教学楼301会议室召开。机电工程系党总支书记李树民、机电工程系主任胡宗政、副书记汪海芳、学生党支部书记魏盼及全体党员参加了会议。

经过严格的转正程序,大会通过郭志龙、张南阳、苗斌和周洪槿等4位同志转为中共正式党员的决议。经过严格的接收预备党员程序,大会通过接收王丹、张志龙、王天军和陈志强等4位同志为中共预备党员的决议。

最后,机电工程系党总支书记李树民同志做总结发言。

他向新党员和转正党员表示祝贺,并对同志们提出两点要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,力争早日从思想上、政治上真正入党。二是要以党章为根本遵循,严守党的纪律,要以一名共产党员的标准严格要求自己,刻苦学习,甘于奉献,要在建设有中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴、服务祖国的过程中实现人生价值。同时希望与会的全体党员把此次大会作为一次接受党的理想信念教育的机会,加强思想道德修养、提高党性水平,在工作中充分发挥先锋模范作用。

  

  

供稿:机电工程系学生党支部

O一九年十月二十日