当前位置:首页  教育教学  教学动态
机电工程系举办兼职教师公开课活动
发布人:胡宗政 发布时间:2019-11-22  浏览次数:13

教学工作是学院工作的中心,为更好提升外聘教师教育教学素质和水平,机电工程系于11月22日成功举办了外聘教师公开课活动。机械工程实训中心兼职教师,相关专业负责人、办公室人员以及部分教师代表参加了活动。邸韬副主任主持了活动,机械工程实训中心10多位兼职老师参加了公开授课。

胡宗政主任对各位兼职教师就教学信息对接、教学资料准备、课堂组织与管理、如何灵活处理教学内容,精心设计教学方法,合理安排教学环节,准确掌握教学内容,采用多种方法调动学习积极性、主动性,注重学生学习能力的培养等提出了要求。

本次公开课活动对于促进兼职教师找准角色定位,加强常规教学管理,改革教学方法都具有重要意义,对提高外聘教师课堂教学水平起到了推动作用,彰显了传、帮、带精神。