当前位置:首页  招生就业  就业指导
2019年宁波市北仑区智能制造行业专场招聘会
发布人:胡宗政 发布时间:2019-12-02  浏览次数:19


机电工程系推进毕业生顶岗实习和就业工作,特邀请宁波市北仑区人社局率企业来我系进行校园招聘。

宁波市北仑区为推进“中国制造2025”试点示范城市建设工作,深入实施“人才强区”战略,强化人才引培力度,大力推进技能北仑品牌建设,吸引集聚高技能人才来北仑就业创业,参加本次招聘的共有宁波力劲集团等20家高新企业。

机电工程系创新实践“校、政、企”合作模式,4年来和宁波市北仑区人社局建立了良好的合作关系。机电工程系毕业生获得了各企业的高度认可,评价良好。我系北仑区相关企业多年来的深度合作,一方面落实了学生的顶岗实习和高质量就业,也为北仑区输送了技能人才。

招聘会现场集中了机电类各专业的100多名学生,经过北仑区人社局工作人员关于校园招聘会的介绍及企业宣讲,采用双选的形式最终确定了45名同学;这批学生将在11月中旬赴企业进行顶岗实习。