当前位置:首页  招生就业  就业指导
机电工程系“普瑞特订单班”组建成立暨学员选拔
发布人:胡宗政 发布时间:2019-12-02  浏览次数:17

甘肃普锐特科技有限公司与兰州职业技术学院在20191签订了校企合作协议;继签订协议以来,机电系高度重视此项工作,为后期订单班的组件做了各项准备工作。

1021普锐特公司总经理潘盈女士及公司技术人员一行3人来到学院进行企业宣讲及组件订单班学员的选拔工作。学员科技处,机电工程系班子成员及机电类相关专业一年级60多名学生参加了此次活动。

首先,潘总经理对企业做了热情洋溢的介绍,以及3D打印行业的现状和未来的发展趋势做了详尽的说明;甘肃普锐特科技有限公司成立于20144,是一家专注于3D打印技术的创新型科技企业,主要业务涵盖3D打印光敏树脂材料及配套设备的研发、生产、销售,数字化医疗方案的制定与应用推广,3D打印教育教学培训,3D打印文创产品设计与制作,3D打印文物修复,数字化扫描与工艺设计,创新技术一站式服务导航

校企双方对即将成立的订单班给予了期望,希望学院和企业的合作能够真正促进学生们的就业,能够为企业培养高技能人才,能够实现双赢。希望我们的学生能够在企业的帮助下学到更多的关于3D打印的技术,在未来的3D打印领域有一个良好的就业。

最后,机电工程系专业老师协同企业技术人员对现场报名的同学进行了笔试和面试,最终确定了其中的30名学生为普瑞特的订单班学员。