当前位置:首页  产学研用  校企合作
学院与九牧公司校企合作签约暨冠名班揭牌
发布人:胡宗政 发布时间:2019-12-20  浏览次数:15

       12月18日,学院与九牧厨卫股份有限公司校企合作签约暨冠名班揭牌仪式在综合楼一楼报告厅举行。学院党委书记寇桂杰、副院长范宏伟、景兰,九牧厨卫股份有限公司九牧大学校长丁顺龙、人力资源总监王清超及九牧公司人力资源部、学院相关部门负责人及机电工程系师生代表参加。

       寇桂杰代表学院欢迎丁顺龙一行的到来,并向来宾介绍了学院近几年的发展和所取得的成绩,对九牧公司近几年在行业内取得的成绩表示敬佩。寇桂杰指出,学院与九牧公司的合作,是九牧公司技术、文化理念与学院教育教学工作的一次深度衔接,更是学院贯彻习总书记关于教育工作重要论述,落实全国教育大会精神的有力举措;必将推动学院专业建设、课程改革、实习实训,进一步提升学院人才培养质量,普惠于学院各专业每一位学生的发展和高质量就业。

       丁顺龙对学院人才培养质量高度称赞,并希望以本次签约仪式为契机,给智能制造时代的产学研、“校企合作”带来全新的模式和更广阔的空间,双方今后将在专业建设、人才培养领域开展更加广泛的深度合作。

       学院与九牧公司双方签署了校企合作协议,共同为“九牧公司员工培训基地”和“九牧智能制造班”揭牌。

        此次校企合作的成功签约,是学院切实把主题教育取得的成果转化为推动学院高质量发展的实际成效,以求真务实、真抓实干的工作作风,全面探索开辟工业4.0时代下新的合作办学及就业模式。

                                 供稿:机电工程系 马明月

摄影:宣传统战部  机电工程系

                                  二〇一九年十二月十八日