当前位置:首页  团学工作  团学活动
机电工程系2020年“不忘初心•匠心筑梦”元旦晚会
发布人:汪海芳 发布时间:2019-12-25  浏览次数:28

12月24日晚,由机电工程系党总支主办、系学生会具体承办的2020年“不忘初心,匠心筑梦”元旦晚会总校区四教四楼学报厅绚烂开场机电工程系主任胡宗政、系党总支副书记汪海芳,以及机电工程系部分老师与学生共同观看了本次晚会。


  

激昂的鼓声,精彩的舞狮,令人振奋的《醒狮》表演,为晚会拉开焕彩的大幕。系主任胡宗政为晚会致开幕辞。他鼓励同学们,要以“能吃苦、肯吃苦、愿吃苦”的拼搏精神,坚守初心、学习技能,磨炼技艺、修得匠心,要为学院争光,为人生架桥,为未来筑梦。

  

晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。唱歌、跳舞、演小品、脱口秀、摇滚乐,各类节目轮番上,现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。老师们也不再有平日的严肃,同学们互动做游戏,气氛热烈而又温馨,师生之间的心灵距离悄然拉近。

  

  

   最后,以一首《中国梦》诗朗诵,结束整场晚会。

我的梦因中国而骄傲,中国梦因少年而腾飞,为了共同的梦想,为了祖国美好的明天,作为新时代青年,新的力量之源,机电学子,会用执着与努力,去追求无限的将来。青春有梦,未来可期。