当前位置:首页  团学工作  团学活动
昭示现在,展望未来——机电工程系2019年度学生干部述职大会
发布人:汪海芳 发布时间:2020-01-09  浏览次数:24

       总结过去,昭示现在,展望未来。我们回顾过去,既是为了更好地汲取经验和教训,更是为新一年的工作奠定更好的基础。1月2日,机电工程系学生会在总校区第四教学楼202教室组织学生干部述职大会。会议由樊海富主持,团总支书记魏盼、系学生会全体成员及3D动力协会、“羲和”龙狮协会、系篮球队成员参加。

   大会在中国共青团团歌中拉开序幕,首先由学生会各分管主席以及社团负责人,分别对本学年的工作进行总结汇报,对工作中遇到的问题和存在的不足进行剖析阐述。学生会负责人马向军对一学年的工作做了整体性总结,并做了下一学年的工作展望。

   最后,魏老师做总结讲话。对每位学生干部提出要求,时刻以优秀团员的标准严格要求自己,带着目标任务,担着责任使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,深入贯彻学习党的十九大精神和团的十八大政策,把握时代命脉、提升个人的综合素质,与时俱进;加强专业专研精神,以更高的要求严格对待自己,学会“自我教育”、“自我管理”、“自我服务”、“自我监督”,发挥想象力、创造力,牢记初心使命。希望每个人都会有自己的感悟与收获,不负青春,不负韶华所有学生干部不忘初心、同心协力、继往开来,开创学生工作新局面


机电工程系团总支

二O二O年一月二日